Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshkin21

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Robby Valhalla
2. Ник Администратора- Baron Four
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, прошу полностью изучить данную ситуацию. В общем, как-то я остановился около LSPD, увидел человека, который нарушает УК. Я задержал данного человека, после чего отвёз немного дальше от участка, вместо того, что бы посадить его в саспу, я начал проверять документы, в момент у меня начал орать кот на заднем фоне, данный человек высказался: "Иди корми своего кота, а то сдохнет." Далее я ответил человеку: "У тебя на заднем фоне сдохнет". Я не упоминал и не завуалировал, прошу заметить, данный администратор наказал только меня, хотя тот человек который так-же упомянул животное, которое вообще не относиться к игре, и это считается как упоминание. Так-же, с моей стороны не было упоминания, мало ли я сказал про его собаку, и не считаю, что меня нужно было наказывать, и прошу Вас разблокировать меня, и не блокировать другого игрока.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 17.05.2024

VaheN61.png

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
До этого момента - отказано.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху