Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanekWerside

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Baltika_Saydov
  • Ник Администратора- Yevhenii_Walker
  • Суть жалобы - Меня посадили на 14400 секунд в деморган по этой жалобе (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3173.2999754/ ) с решением администратора не согласен. Т.к никакого мг не было, потому что меня задерживали на арене, где находились все мои товарищи, которые тоже были наказаны по данной жалобе. Прошу администрацию сервера запросить полный откат с момента моего задержания у игрока. Я там кричал на всю арену. И сотрудник не особо правильно меня задержал. На полном фрапсе, который у него должен быть( для того чтобы показать адвокату) все будет видно, что мг не было.
  • Доказательства - 6 34 - YouTube
  • Дата/время выдачи наказания - 07.06, время хз

В амнистии отказано

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху