Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiffeisen

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Slavik_Hollisterov
2. Ник Администратора Nathan_Moore
3. Суть жалобы Здрасвуйте уважаемая администрация.Прошу извенения у вас и у игрока что нарушил правила вашого сервера.Я пришол на ваш проект с SAMPa в который играл 12 лет.На нашом сервере розрешено упоминать родителей в РП ситуациях(если ето не касаетса чегото реального )Я понимаю что незнания правил не избавляет от ответсвености но прошу извенить меня и амнистровать или уменьшить наказания на первый раз обещаю что в дальнейшом таких инсидентов не повторитса.
Опишу ситуация мы ограбляыли людей на трасе останавливаем человека он выходит из машини и не поднимал руки я ему сказал что быстро поднимаем руки в противном случаи можеш отправить прошальную смс своей маме Ето было по РП диалогу я никак не хотел задать или упоменуть ево Маму в реально жизни.Я сразу через 5 секунд когда сказал ету фигню сказал извини брат я не хотел обидеть я по РП сказал а не про реальную жизнь.Я думаю на откате админитсратора ето все будет слишно.
Ище раз прошу прощения и прошу сократить наказания или амнистровать
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
5. Дата выдачи наказания -12.06.2024
20240612141536_1.jpg

В виду отсутствия доказательств от администратора наказание будет снято.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху