Рассмотрено обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ug1yslav1k

Новичок
Пользователь
1. Slava Zaharyan
2. Alex_Rons
3. бан на месяц за оск родных
4. Рассмотрено Жалоба №8266 id 1554 . Сама жалоба Тык
5. 08.08.2024 15:21:21

Уважаемая администрация сервера "Rockford", я признаю свою вену. Но все мы люди, имеем право на ошибку, я очень прошу, снимите бан. На видео видно как человек подталкивал на нарушение, а согласно 1.11 правилу проекта это запрещено и человеку который нарушил это правило дают Блокировку от 3 дней/Постоянная блокировка аккаунта/Черный список проекта. И админ дал слишком сильное наказание в виде 1 месяца бана на сервере, хотя за это нарушение правила дают 15 дней, прошу рассмотреть мое обжалование и разблокировать меня, я играю в гта 5 рп на серверах около 3 недель и не успел изучить досконально все правила, в следующий раз такого не повториться и я не буду так выражаться, заранее спасибо))). Я максимально извиняюсь перед человеком которого я оскорбил и перед ним я тоже извинился, также извиняюсь перед уважаемыми администраторами, я пытаюсь связаться с обидчиком и искренне извиниться уже 3 неделю и все без успешно, он мне не отвечает, пожалуйста разбаньте я признаю вену, я очень обожаю этот сервер, люблю всех игроков и админов, я очень хочу играть на этом сервере пожалуйста сократите бан или измените пожалуйста, я БОЛЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАЮ, БУДУ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ПРОЧИТАЙТЕ И ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, :(((((((

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2024.06.09_-_13.54.26.10.jpg
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2024.06.09_-_13.54.26.10.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху