Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaingoth8

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - -
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть жалобы - Эта жалоба состоит только из текста прошу отнестись с пониманием. Я Егор мне 13 и я совершил свою главную ошибку на проекте. Я получил ЧС за взлом игрового аккаунта, это было не специально я просто отсидел деморган на тот момент еще другу. Я писал более 10 амнистий на разные сервера, но ответа не было, я играл на гэлакси дм более 2 месяцев, потом я зашел на стрим к ГА бертона, но он сказал что такое скорее всего не амнистируется и он посмотрит ситуацию, видимо так и не посмотрел либо же отказал в амнистии, были люди которые говорили мол, обойди ЧС все будет норм ну я и обошел что было самой глупой ошибкой. И вот я создал аккаунт и персонажа, прокачал имущество, получил медиа статус и думал что жизнь сложилась, но в один момент мне прилетел Обход Черного Списка Проекта. На тот момент я очень сильно растроился и думал что все у меня нету пути на этом проекте и опять обошел купил читы, что было моей 2 ошибкой, но игру я людям конечно не портил я просто летам с людьми на руках и веселил их, я думал хоть так я понадоблюсь на проекте, что буду клоуном если так можно выразиться, но в один момент получив ЧС еще и за читы я понял что делаю что то не так в своей жизни и я хочу начать все с нового листа, поэтому вы это читаете. Я вас прошу, умоляю, дайте мне шанс я не буду творить глупостей я хочу жить спокойно без ЧСов без ничего, а просто спокойно играя на проекте снимая про это ролики и радоваться жизни. Надеюсь вы поймете меня ведь я еще ребенок и все мы совершаем ошибки, так что прошу понять, но в случае отказа я к сожалению или к счастью на проект не вернусь, спасибо за понимание.
  4. Доказательства - -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Доброго времени суток!
Наказание выдано на сервере Hawick.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху