Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly_Beard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pulpa Requiemyan
  2. Ник Администратора- Arti Exellent
  3. Суть жалобы - Меня схватил мент в ФТ, перехода на ООС не-было было все сугубо в рамках РП) Меня откинули за косвенное упоминание родных, хотя я даже и не думал о том что-бы кого-то оскорбить) Ну как бы можно анбан? 15 дней как-то не круто. Я конечно и на другом персе поиграю в случае отказа. Но хотелось-бы на основе
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no276-id2500.3082254/
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.06

Опа. Только что заметил. Откат то не от его лица. А от мальчика с которой он в ДС сидел. А такие откаты не принимаются? Вы Arti Exellent уверены в том, что откат от лица мужика сделан? ))) Очивидно все. Раскидываю по полочкам. Во 1 откат откачен с мидиа плеера.
Справа вверху можно заметить , что пасан который меня задерживал в фулл муте. А мелкий не в муте. И в конце видео когда я произношу слово "соседка" , "осуждаю" говорит не мужик т.к он в муте , а пацан тот который и делал откат. При предоставлении отката от 3 лиц без их письменного согласия жалоба не будет рассмотрена. Прошу меня разбанить и впредь внимательно смотреть жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху