Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санек228

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Gena Bondez
Ник Администратора- Freya Uwu
Суть жалоб - откинули за уход от Рп ещё и Мг. Хотя ездил по дороге, искал контент по пути в Емс, чтобы взять таблетку, чтобы пополнить Хп. Проехал рядом с человеком, который залил жалобу. Увидел маркер, что тип вышел из игры. Можно догадаться, что он Кафал. Типа решил помочь. Пришлось использовать спанк, чтобы восстановить Хп вместо таблетки. Думаю, наказание выдано не справедливо. Как я думаю, верно будет выдать наказание за Dm.
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7279.3139554/#post-8618655
Дата/время выдачи наказания -14.07

Последнее редактирование:
Ваш Ник -Gena Bondez
Ник Администратора- Freya Uwu
Суть жалоб - откинули за уход от Рп ещё и Мг. Хотя ездил по дороге, искал контент по пути в Емс, чтобы взять таблетку, чтобы пополнить Хп. Проехал рядом с человеком, который залил жалобу. Увидел маркер, что тип вышел из игры.
Можно догадаться, что он Кафал. Типа решил помочь. Пришлось использовать спанк, чтобы восстановить Хп вместо таблетки. Думаю, наказание выдано не справедливо. Как я думаю, верно будет выдать наказание за Dm.
Доказательства - нету
Дата/время выдачи наказания -14.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху