Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym_Everlastin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxym_Zelensky
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri / Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - Уважаемая администрация я был наказан по двум жалобам . Вот жалобы кликабельно1 и кликабельно2 . По пушу в ФТ это была максимальная ошибка . Мы увидели на трассе ребят на желтом автобусе , они нам говорят ребят можете хелпу дать на ФТ , я говорю а мы не будем на банановых островах отдыхать после этого ? Он мне говорит нет иббо там все по правилам . До этого я на ФТ даже по правилам не нападал и не знал что это не правильно будет с нашей стороны , клянусь Вам . По жалобе №2 , был наказан за байт гос + ДБ . Начнем с того что он стоял частично на дороге а не полностью на обочине . Видно что я вхожу дрифтом в поворот и втаранился в него не специально , я думаю это можно назвать просто ДТП . После чего я его оскорбил и поехал дальше . Я согласен что поступил некрасиво но мне кажется что было бы похоже больше на байт если это я бы делал 2-3 раза и уезжал . А так я оскорбил 1 раз сотрудника и поехал дальше . Я в двух жалобах поступи очень некрасиво и признаю свою вину там где я реально накосячил и прошу меня амнистировать и урезать значимую долю наказания . Спасибо за понимание уважаемая администрация !
  4. Доказательства - тут
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.07.2024

Здравствуйте.

Наказание по Жалоба №7197 на первый раз будет частично амнистировано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху