Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloodborned56

Новичок
Пользователь
1. Yaroslav Eclipse
2. Toyko MInho
3. Связь с краймом от сотрудника емс, Администратор рассмотрел жалобу из дискорда,а после видеозапись вовсе пропала
4.тык
5.03.01.2022

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
7.6
Игрок и администрация обязуются соблюдать правила всех платформ проекта, которые они используют.

Так же прошу заметить что заказ мог сделать любой другой человек,я просил своего друга который не состоит ни в 1 фракции помочь мне с 1 проблемой а он уже сделал заказ и все показал рассказал сказал смело говори что я её вывез в лес чтобы "боялись"

Последнее редактирование:
Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху