Рассмотрено Обжалованиие чс by Админ #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Raze

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Katana Hamycoez
2. Ник Администратора- Boez Ferrer
3. Суть жалобы - В правиле 1.17 написано Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта. Я никак не помогал, нечего не скрывал. Не понимаю почему за это дают бан сошал клаба на всех серверах, 3 секунды полета с читером, я сначала не знал что он читер, он предложил взять наруки и я просто нажал y. Я ведь не сделал нечего плохого и никому не мешал. Я очень хочу и люблю здесь играть, просто убиваю дни в этой игре. Более 2,5 тысяч часов в игре. Я первый раз увидел читера. У меня уже очень много видео и я собираюсь подать на медиа. Я же этим привлекаю новых игроков играть в гта 5 рп. Кншн фото с баном я выложу, но завтра хотел бы остаться играть и делать контент дальше. Люблю админов и хочу убрать бан. Искренне в инет 1 раз пишу. Щас вижу бан сошала, я просто не могу представить, столько стараний и все. Прошу помиловать тк обжалования я за всю жизнь написал очень мало. Я дальше буду делать видео только пожалуйста разбаньте. Такая шалость, я даже представить не мог что он начнет летать. Я понимаю что можно просто купить новый сошал, но я бы хотел с вами договориться. Я больше не буду. Я теперь даже не знаю куда зайти поиграть, молю разбаньте. Я хочу играть, не могу заснуть с этой картинкой бана в голове. Я не заберу подарок на 10 день, я не продам машину чтобы купить свитер о котором я мечтаю по хорошей цене, я не смогу с фамой поездить на трассе , я не смогу сыграть вс. Я прошу разбана, каждая секунда мысли о бане меня убивает. Моя мeчта чтобы вы пошли мне на встречу. Прошу, как можно быстрей...
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - забаненый сошел
5. Дата выдачи наказания - 08.05.2024

Like Reply
Report

Последнее редактирование:
VaheN61.png

На первый раз ЧС проекта будет заменен на 31 день бана, подобные нарушения понесут за собой полную блокировку аккаунта.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху