- Автор темы
- Ваш Ник - Main Coon
- Ник Администратора- или Avancast или Sakumo Odinochka .
- Суть обжалования - Только начал кататься выехал и дома , спал просто , сейчас выехал , как обычно всех объезжаю и так далее , тут в Гетто один раз врезался в Скорую Помощь - а потому что столб сбитый был упавший на земле - затем я поворачивал руль нажал газ и машина не поворачивала , и нечайно врезался так получается , один раз - потому что негде ничего , а меня посадили за ДБ , ДБ это когда долго или 3-5 раз врезаешься в машину сознательно , требую рассмотреть - и считаю что администрация стала просто руководствоваться НЕНАВИСТЬЮ , если ты зашел в ИГРУ и за мной по пятам бегаешь наблюдаешь и трясёшься то ты видел и понимал что я один раз тупа нечайна врзался и это выло видно тоже , и потом ехал дальше по своим делам , или выставите видео чтоб я посмотрел и больше не повторял ошибки , в то за один раз врезаться и то там были и лаги и машина не поворачивала - это нужно реальна быть НЕНАВИСТНЫМ , тут я больше ничего не вижу ,(теперь мне нужно тупа сидеть незачто изза того что у админ не адекватный с пеной во рту наблюдает за мной ))) и тупа один раз врезался , и все ) поплыл мужик )) и ты это видел и понимал - прошу рассмотреть данное заявление ! (выехал катался - и ТУПА один раз врезался за 20 минут всего катания )
- Доказательства (если имеются) - ->> если только такие больше хз - я поговорил с админом типо шо за дела и т.д тыж видел и понимал что я по сути своей не ДБшу езжу всегда нормально по своей полосе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ,,и тут пошла ненависть - иначе я объяснить не могу , 1)
- Дата/время выдачи наказания - 13:00 ~ (gmt+2) 26.07.2024 .