Отказано Обжалования ЧС проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgeqgfvqwegveqgq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Secret Sacredyan
  2. Ник Администратора- #6532
  3. Суть жалобы - Прошел всю проверку, способствовал всем и выполнял все действия администрации, всю проверку администрация на меня морально давила и говорила что я играю с читом **Skript.gg** но когда они попытались это доказать, ничего не получилось. В итоге администрация забанила меня просто так ведь перед проверкой, и на проверке я ничего не очищал не изменял и следовал всем их действиям. Я скачал все программы и во всех программах не было ничего подозрительного, морально давила на меня из-за фамы в которой я играю, как я предпологаю, ведь все действия были выполнены и ничего не было обнаружено. Администрация попросила в поиске написать просмотр событий, они все так-же на меня морально давили и решили поискать какую-то ошибку, которую я никак не трогал и не взаимодействовал с ней, так же ошибка была задолго до того как меня телепортировали на проверку и все это время я был в игре и не открывал никаких сторонних программ.
    Уважаемая старшая и главная администрация я очень прошу пересмотреть запись проверки ведь я:
    1. Следовал всем указаниям, коммуницировал с администрацией, показал абсолютно все что нужно было.
    2. Во всех программах куда заходил не было найдено ничего связанного со сторонним ПО
    3. Когда уважаемая администрация решила, что я использую сторонее ПО, а именно Skript.gg, они привели в пример то что я запускал VPN для того чтобы зайти на сайт, но я решил открыть этот сайт при них, и у меня зашло без впна.
    4. Насчет приложения телеграмм, как я и сказал администратору что не могу войти в телеграмм, потому-что меня **задоксили** вот скрин моей пасты:
    1714493061715.png
    . Я не врал насчет телеграмма и я удалил ее буквально поза-вчера и еще **основную** не сделал. Я считаю что моя причина 1.7 никак не относится к телеграмму.
    5. Я считаю что администрация ошибалась когда называла меня читером, ведь мы смотрели мой откат и я считаю я играю как обычный игрок играющий войну семей, и войну за бизнесы. Чуть меньше среднего, даже на предпоследнем откате у меня тряслись руки.
    6. Я считаю что меня могли заблокировать только за игрока с обходом *klab*, ведь администрация смотрела с ним переписку и посчитала что я его покрываю, но я доказал что я его не знаю и мы просто играли бизвары.

Итогом я прошу дать мне возможность играть дальше на сервере, ведь на проверке ничего запрещенного найдено не было.
  4. Доказательства -
    1714493542954.png
    (Вся демонстрация проверки как я понимаю должна быть у них)
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.04 +- 18:30

UPD 6. Я считаю что меня могли заблокировать только за игрока с обходом *klab*
Администрация утверждала что он с обходом! но я этого не знал(

Почистили перед проверкой компьютер, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху