Отказано Обжалования ЧСП

• Автор темы Автор темы nwoyrk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nwoyrk

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Lucifer_Luciferov
Никнейм администратора- Админ #6532 # / 248393213
Суть обжалования - Расскажу все подробно от начала до конца. Началось все это неделю назад, я решил поиграть с сторонним ПО (софт) начал из-а того что были проблемы с деньгами и нервами, после покупки ПО я решил по дурачиться на арене p.s (взлетал на арене) но не кого, не брал на руки. Я не хотел портить игру другим, с софтом не поиграв не 10 минут мне прилетел бан, потом ЧСП. И я решил написать амнистию черного списка ГТА 5 рп, прошло 5-6 дней, в заявках об публикации амнистированных людей себя не нашел. Я опять решил еще раз, обойти и поиграть, таким же методом, но уже нарушив правила ПП (обход чс) я решил поиграть просто, по-фармить уровень, но потом мне дали еще раз ЧСП (Anti-cheat) Я еще три раза обошел так чс, на момент этого ЧСП я решил просто прийти и посмотреть на открытия контов, но получил ЧСП (Cheat). Я понимаю ту ответственность которую я несу играя на 5РП, за это время я осознал, даже получил урок то-что бывает с читерами, я оступился и встал на не-правильный путь начав играть с читами. Я искренни прошу прощения у всего старшего состава за то что может сделал или сотворил помешав игровому процессу, моя суть обжалования заключается в том что бы попросить прощения и извиниться за то что сделал, я бы хотел получить последний шанс на игру на проекте, я готов получить обнуления или что бы я играл на одном сервере всю жизнь или что то в этом духе, но я осознал как я ценю этот проект. Писав это обжалования я надеюсь что меня амнистируют, уже писал амнистию на черный список но не увидел, может здесь помогут. Простите меня.. ( шансов мало, но я верю)
Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да ( Полностью)
Доказательства - докв
Дата выдачи наказания - Честно не помню, промежуток (21:40)

upd. изменил ссылку на докв ( не показывалось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху