- Автор темы
- Ваш Ник - Karl Marks
- Ник Администратора- Enrique_Qwerty
- Суть обжалования:
Начну с того, что я задержал двух игроков. После этого один из задержанных вышел из игры. Спустя примерно 4 минуты он зашел, я взял его в залом и уже хотел садить в машину. В этот момент в меня начали стрелять из тайзера игрок в черной одежде. Я сам не знаю, что на меня нашло, я всегда со всеми очень вежливо общаюсь и никогда не позволял себе даже материться. Но от безысходности, от того, что даже двигаться не мог, и от того, что он просто бил по кд меня тайзером, я начал материться.
Он сначала попросил унести одного моего задержанного, после чего высадил тайзером второго. От того, что я даже попасть в него не мог, меня еще сильнее "бомбануло". В итоге этого второго задержанного, которого высадили из машины, нашел один из моих сотрудников FIB. Я сказал, что это мой задержанный, и опять же не знаю, что на меня нашло, начал очень сильно его оскорблять. За это мне очень стыдно.
Дальше, пока мы ехали в федеральную тюрьму, я продолжал его оскорблять. Мне хотелось высказаться ему, чтобы он почувствовал то, что я чувствовал в тот момент, когда меня били тайзером по кд. Когда мы приехали, я не реализовал ему права и просто посадил. После этого меня наказали.
Это мой первый раз в деморгане. После того, как меня уже посадили, я осознал то, что наговорил. Полностью понимаю, что я не прав в данной ситуации. Также увидел, что мне выдали WARN. Я хочу, чтобы вы мне его амнистировали, если такое возможно.
Насчёт деморгана я прошу не амнистировать, так как хочу его отсидеть. Я осознал то, что совершил, и считаю, что выдан он абсолютно справедливо. Я даже считаю, что мне выдали очень мало, и стоит дать побольше времени в деморгане, дабы в дальнейшем думать своей головой, что не стоит так делать. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 21/07/2024