Отказано обжалования на наказание №4331

• Автор темы Автор темы G7EEN7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G7EEN7

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wisp Spirits
2. Ник Администратора - Anisha Foster
3. Суть жалобы - Парковал машину что бы пойти на день балата в ЛСПД, после чего подъехал неадекватный игрок и начал меня ДБшить, после чего я вышел с машины что бы с ним поговорить, но он взял в руки автомат и одел броню и начал целится, я быстро среагировал использовав тайзер и требовал успокоится, после чего игрок не слушался и начал бить меня кулаками, я ещё раз стрельнул тайзером но не попал и вижу бежит сотрудник гос структуры, я побежал, потому что не хотел попасть в тюрьму так как я потратил весь день на то что бы вступить, и то не вступил, пожалуйста, не будьте равнодушными и поймите мою ситуацию, так же я вышел не специально, а из за того что мой комп образно взорвался, я хотел лечь за диван (кнопка ложится у меня на TAB) но в моменте случайно нажал на шифт из-за чего свернулась игра и открылся стим, комп полностью завис, пришлось перезагружать, это можно отчётливо увидеть то что я лёг за диван, но потом исчез через время. я не специально.
4. Доказательства - https://www.youtube.com/clip/UgkxPKAbfTPLrKEcZRuknRtPq1FJXr0mPKCR
5. Дата выдачи наказания - 12.05.2024 10:57 PM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху