Отказано обжалования наказаний by Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Liltrahovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Sergey_Dluffy
2. Никнейм администратора:Hinami_Meow

3. Подробное описание ситуации: мы стояли с мои другом и принимали людей на схемы , нам оставался один человек на схемы , подьехал гражданин на Rebal после чего я ему предложил сделать схемы jон поросил 2к доплаты после чего я согласился , сказал без проблем дам 2к сверху , после чего человек начал наглеть и говорить дайте еще 2к другу , я ему говорю что мне нужен только один человек , после 10 минут наглости от человека мои нервы подошли концу я его ударил два раза и он умер , я не вижу тут крайма , как по мне это рп процесс (когда работодатель бьет наглого работника), дм врача тоже как рп процесс потому что вокруг него стоит 4 человека которые говорят нельзя поднимать потому что будет угроза его жизни (кто бы в рл не послушал бы?) , дб машины- да виноват! прошу простить за дб обещаю что не повторится , прошу скостить срок ! 8к сек это слишком много за такое
4. Доказательства:https: все видно на видео

5. Дата и время выдачи наказания сегодня с 15-16

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху