Отказано Обжалования наказания - Baby_Yoda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evans_Millioners

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evans_Millioners
  2. Ник Администратора- Baby_Yoda
  3. Суть жалобы - Я еду по трассе збиваю случайно скутериста который фиг пойми как маниврирует то в лево то в право и я на скорости 300км/ч должен был как то без повреждения своего авто и не подрезав человека слева сам врезаться в стену и отлететь в больку админ проверявший жб скажи у тебя все норм?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no83177-id1216.2969388/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:30

И как это я нарушил мне интересно, то что я ехал ровно по своей полосе и не поворачивал на граждана этого прекрастного штата, ехав ровно по своей полосе 300 км/ч я его тупо не увидел, притом всем я ехал развозить мясо я спешил а что делает скутерист на ТРАССЕ алле Скутерист который едет 90км/ч а все на трассах едут под 400км/ч и мне интересно как этот молодой крендель знал что в него влетят? и врубил фрапс так как если бы я его ранее сбивал то он бы явно раптор не смог обогнать, ну решения администратора я конечно не понимаю, вы на трассу вылитите и чекните как там сбивают всех на лево и на право и скутер это явно не транспортное средство для трассы

Возможно наказания отсижу до ответа, так что требую компенсацию ввиде 100тыс долларов, которая бы у меня была не сидя я в дмг

Здравствуйте.

Игрока прекрасно было видно, могли совершить маневр, чего не сделали, выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху