Отказано Обжалования наказания (ЧС) Админ 1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisulkina

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nanami Takeda"
2. Ник Администратора: "Админ 1429"
3. Суть жалобы: Здравствуйте, получила блокировку после того , как мой маленький брат зашел на мой аккаунт( через лаунчер не нужно вводить пароль ) , данных и прочего у него нет , только доступ к пк. Тепнул администратор, и меня откинули до смены пола, далее я зашла и все объяснила. Меня разбанили , и Сказали чтобы больше такого не повторялось. Спустя примерно месяц я зашла и получила блокировку сошил клаб. Прошу амнистию, на любые проверки готова. Никаких передач и продаж не совершала. Ошибку свою осознаю и даю слово , что впредь буду аккуратнее, и выходить полностью из аккаунта
4. Доказательство: 5. Дата выдачи: 29.03-19.04

Последнее редактирование:
1. 2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.

2. Ваш "Брат маленький" пытался купить игровую валюту за реальные деньги с последующей перепродажей на сервере.
4.3 Запрещена покупка/попытка покупки игровой валюты или имущества за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Блокировка до обнуления персонажа.
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Отказано
в амнистии.

Подача заявки на амнистию Social Club находящихся в черном списке проекта (ЧС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху