Рассмотрено Обжалования наказания (деморган) l Alexsey Morrisonov

• Автор темы Автор темы Mabbe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mabbe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Haise_Rize
2. Ник Администратора: Alexsey Morrisonov (выдала Emma_Glorious)
3. Суть жалобы: 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. Я, как сотрудник ФИБ, представился человеку, сказал статьи, которые были ему инкриминированы, человечек попросил, чтобы я ему разъяснил, но в соответствии с примечанием 3.2.2 ПК могу не разъяснять. Миранду сократил в соответствии 3.2.3 ПК , опять же примечание, суть миранды сохранена. Жетон и удостоверение я обязан показывать человеку при начале своих процессуальных действий, чтобы он мог обратиться в прокуратуру в случае чего. Адвокат человеку не был запрошен, ибо опять ссылаясь на ПК, а именно 3.2.6, ЕСЛИ человек его ЗАПРОСИТ, то я обязан его предоставить, человек НЕ ЗАПРОСИЛ. К моменту когда он удивился в моменте про адвоката, я уже провел вторичный обыск и перешёл к стадии ареста, в следствии чего на стадии ареста адвокат не предусмотрен, ибо я перешел к следующему этапу.
4. Доказательства: Жалоба Табличка
5. Дата выдачи наказания: 20:22 19.04

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа. Наказание с персонажа будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху