Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Safik Thunderov
2)Lambo Huracan
3)Прошу снять деморган так как администрация ошибочно дала наказание. Жалоба 799 ( Ссылка ) на первом откате время 4:53 был мой id 1745 и там нас было 3 человека которые в кучи валялись и кьюшился совсем другой игрок ,а не я
4)-->ТЫК<--
5) 12.03.2024 23:28:39
Так же администратор изначально одобрил жалобу и снял наказание но потом поменял решение и выдал наказание прошу в таком случие что бы данную ситуацию рассмотрел Silent Hill
Прошу заметите по крайней мере с 13 по 18 15:00+- в игру я не заходил ибо был в отъезде со спокойной душой что мне сняли наказание ,а оказывается его выдали заново
Так же исходя из переписки с администратором который вынес вердикт в 799 жалобе что без видео фиксации мне не снимут деморган смогу ли я рассчитывать на то что бы снизить наказание так как если не ошибаюсь и это перво нарушение по пункту 6.34