Рассмотрено Обжалования наказания (Деморган) | Travis Ayanya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Tonyanc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nikita_Frolovic"
2. Ник Администратора: "Travis_Ayanya"
3. Суть жалобы: "Значит, задержал на спавне сервера 2-ух гражданок по возможному нарушению статьи 12.8 отвез их подальше от города для дальнейших разбирательств и мини допросу по поводу нарушения. Все делал по процессуальному кодексу, показал удостоверение, после задержания объяснил каждой, за что они задержаны и все остальное. Приехали в гору, где не людно и начал потихоньку переходить к первичному обыску, отвечав на однотипные вопросы этих гражданок. Во время диалога администратор садит меня в деморган по 1.13, я считаю, что данное правило я не нарушал, вполне адекватно общался с данными гражданками, возможно слегка грубил, так как они на меня также наезжали и задавали кучу глупых вопросов. Также неоднократно гражданки нарушали МГ, говорив, что они записывают откат и что-то подобное, нарушающие правила МГ. Также приехал гражданин не понятно от куда, его никто не звал и не вызывал по телефону, а администратору абсолютно все равно было на тот момент на данные нарушение. Прошу разобраться в данной ситуации и провести беседу с данным неопытным администратором по поводу данного наказания."
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "24.03.2023 01:13"

Доброго времени суток.
Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху