Отказано Обжалования наказания Enrique DeLuca

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thurstie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Lee Finks
  2. Никнейм администратора: Enrique DeLuca
  3. Подробное описание ситуации: мы делали похитку остановили 2х госников я все отиграл (0:15) и мы отвезли их на место где соберались делать допрос. После того как мы приехали на место (2:33) нас по очереди начал откидывать администратор Enrique DeLuca (3:47) за нарушение правил похищений, а именно пуннта 3.3 который гласит "Минимальное количество похитителей - в 2 раза больше чем жертв, но не менее 4-х, которые на протяжении всего процесса обязаны находиться рядом с жертвой. ". Нас было 6 человек и один человек который не относился к похитке вообще не как (Lostness_Tokyo) он просто подвез нашего человека. Сегодня я уточнял у других администраторов что я сделал не так и они сказали что на 1го госника дожно быть 4 крайма а тобишь на 2х госников дожно быть 8 человек что противоречит правилам сервера. И в пункте 3.3 не написано ничего про что что на 1го госника - 4 похитителя. Указано только что в 2 раза больше и от 4х человек, а нас было 6ро тобишь в 2 раза больше и не меньше 4х.
Прошу росмотреть мою жалобу и возместить
  1. Dorofeech Oxygenti карабин, 200 семёрок, 7 спанка
  2. Lee Weekend мини смг 250(5,56) 5 спанка
  3. Mata Weekend 200(7.62) 8 спанка 60(5.56)
  4. Gustav Finksetti Карабин,Калаш 400 (7.62)
  5. Galtar Finksetti Калаш,калаш, 250 (7.62) ,200(5.56)
  6. Robert Viperinni Карабин, 225 (7.62)
    7. Lostness_Tokyo: Карабин, 250(7,56) 4 спанка
А так же моральную компенсация за потраченое время и нервы в виде игровой валюты.
  1. Доказательства:
    тык
  2. Дата и время выдачи наказания: 20:10 15.04.2024
Заливаю откат от человека, у которого есть откат. Я там тоже присутствую что видно на видео, у него форумный аккаунт не привязан к игре, и поэтому ему отказали.

Доброго времени суток!
Вы нарушили пункт правил подачи заявок на обжалование наказаний, а именно:

• Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
Также, у Вас уже нет наказания в виде деморгана.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху