- Автор темы
- Ваш Ник - Collapse_Cursed
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - Коротко Расскажу, Еду я за закладкой вижу Мужчину и Даму решаю над ними поугарать потом выходит мужик и начинает в меня тыкать зассатой Мини-Смг потом он начинает мне тулить по колесам на Фрапсе отчетливо видно как я без одного колеса. Потом подъежает фиб Которого я Даже не знаю Данный Гражданин начинает ему УГРОЖАТЬ БЕЗ МАСКИ+НЕ КРАЙМ ФОРМА ДЛЯ УГРОЗЫ, Потом я нахожу хороший момент и заежаю за угл и начинаю по нему тулить(убивая его) Фиб не зная то что я его убил тоже начинает по него тулить потом он умирает фиб начинает его тайзерить он выпрыгивает надевает на него наручники и он кьюху дает. Вопрос Какая связь с Фибом он откуда взял то что я с ним сидел Инфа с воздуха(я тоже могу сказать что он мою родню оскал а на фрапсе не откатил ТАК ЧТО МОГУ СО 100ШАНСОМ СКАЗАТЬ ЭТА ИНФА С ВОЗДУХА) на откате отчетливо видно что я сижу с челом(со своим другом)посмотрите на 0.25. Окей Дм я признаю но какие 9к секунд максимум 3.5к, 4.5к но не 9к и вопрос как я мог сказать Инфу из Игрового процесса в Реальный Это же наружение IC-OOC момента в док-вах будет показано то что я сидел с другим челом в дс. ТАК ЧТО Я ТРЕБУЮ ПОНИЗИТЬ НАКАЗАНИЕ ДО 3.5К или ДО 4.5К СЕК
- Доказательства- (тык дс откат) (Тык его Айди можно при скорости 0.25 таймкод 0:01) (тык Айди моего друга как докв)
Откат ИЗГОЯ: тык - Дата/время выдачи наказания - 24.04.24 22.15