Отказано Обжалования наказания I Jean_Owl

• Автор темы Автор темы Kostrov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostrov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheddi_Chinazez
2. Никнейм администратора: Jean_Owl
3. Подробное описание ситуации: Как я понял меня откинули из-за того что я был без формы когда стрелялся. Мне так обьяснили. На самом деле не заметел что без формы прошу меня простить за это. Впредь буду смотреть на себя перед тем как выходить в патруль. Очень понравился сервер своим рп и людьми в целом. Не хотелось бы уходить с него(
4. Доказательства:
Снимок экрана (310).png

5. Дата и время выдачи 28.02.2024 00:38:17
наказания:

Здравствуйте!
Ваш персонаж заблокирован по данному пункту правил:

1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажаПримечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажаИсключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
Вы складировали государственное имущество в личное авто находясь в государственной фракции.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху