Отказано Обжалования наказания Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Zaklikgg_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Carlos Gonzalez
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Я выхожу с EMS хочу добраться до своей квартиры сажусь в ближайшее такси и человек ставит цену 4991 я который уже был в подобной ситуации, не выдержал своих эмоций и начал оскорблять родителей этого гражданина, на данный момент я понял что сделал ошибку я сам не поддерживаю такой и максимально осуждаю но почему - то именно в этот момент я не контролировал свои слова я просто хочу донести то что я обыкновенный игрок gta 5 rp своими эмоциями и и чувствами, я просто прошу меня простить за мои плохие слова про и его родителей, смотря на эту ситуацию со стороны, я себя кораю за это, я понимаю что по функционалу я могу отменить даную цену, и еще у меня был плохой день но скорее это не его проблема и даже не ваша, в жизни я не такой агрессивный я скорее не знаю что на меня нашло в тот момент, я просто искренне раскаиваюсь прошу вас сделать какие - нибудь меры хотя бы немного урезать мой бан зарание спасибо и простите меня за мои слова этому таксисту я всё понял и я больше так не буду относится к людям, простите.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9632.2532764/ на даный момент у меня бан на 30 дней
5. Дата и время выдачи наказания: 21.01.2024 18:48:50

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху