Отказано Обжалования наказания Kos_Nevil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woody_Pivovar

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Karllik_Psycho
2. Никнейм администратора: Kos_Noveil
3. Подробное описание ситуации: Вообщем я только зашел в игру и у меня чет с клавиатурой случилось и как раз в этот момент ко мне подьехали типы грабить меня , он мне начинает сразу говорить я считаю до 5 или я тебя убью я ему сказал что типо у меня лагает клавиатура и пусть он подождет ничего бы не изменилось ! та и плюс он посчитал эти 5 секунд как 2 и сразу убил меня , я ему нормльно сказал подожди у меня клавиатура залагала нет ему же нейметься , сейчас у меня решена проблема с клавой и теперь все ок , если надо я могу предоставить доказатьльство что у меня рил с клавой били проблемы в дискорд ! я кароче протсо случайно нажал клавиши fn+ride control , и у меня кароче начали работать не буквы на клавиатуре а PrtSc Skroll Pause и как раз на одну из этих кнопок у меня был забинжен список анимаций и из за этого я подумал что у меня залагала клава , еще раз повторюсь я могу предоставить вам все доказательства в дискорде я вам прям на видео с телефона покажу как оно все работает и что я не вру а у меня рил поменялись клавишы клавиатуры и я не мог открить список анимаций ! очень надеюсь на ваше понимание. ))
4. Доказательства: я не знаю как снять видео с компа что бы вам показаьть проблему с клавиатурой поэтому я могу вам предоставить все доки в дискорде ! если что мой дс m1ron69
5. Дата и время выдачи наказания: 14.09 29/07

Понимаю вашу сторону, но и понимаю игроков, которые из-за того что у вас клавиатура сломалась - не смогли отыграть РП ситуацию.
Вердикт администратора корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху