Рассмотрено Обжалования наказания Luxe Santano

• Автор темы Автор темы Archie1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Archie Khaleefov
2. Ник Администратора: Luxe Santano
3. Суть жалобы:
Зайдя в игру увидел данное уведомление
uqwbm3X.jpg
Причина указана "антифракционная деятельность", исходя из угроз от начальника отдела CID я подразумеваю, что дали мне данное наказание за то, что после увольнения меня из Федерального Бюро 26-го декабря у меня взломали google account и стерли все фото/видео/документы и т.д. 25-го, вроде бы числа. Прошу пересмотреть выдачу наказания, ведь НИЧЕГО антифракционного по отношению к фракции FIB и к другим фракциям на сервере я не делал. Так же прошу заметить, что за почти ДВА года игры на проекте GTA5RP (играю я с открытия blackberry 7-го февраля) у меня НИКОГДА не было наказаний в виде варна/бана ни на одном из серверов GTA5RP. Никакую информацию по отношению к фракциям я не передавал и т.д. Так же не видел жалобы в мой адрес на форуме, видимо все решения были приняты в личной переписки без доказательств и т.д.(

Прошу так же изменить систему рапортов и подобных отчетов в оф. дискордах фракций, а именно, как мы делали с открытия сервера будучи старшим составом армии, мы сделали бота, подключили веб-хуки и при помощи бота добавлялись сообщения разного характера, такие как кадровый аудит, рапорта, отчеты о работе и т.к. В данном случае НИКТО, кроме администрации не может удалить подобные сообщения, чтобы не было подобных ситуаций и дыр в системе.

Надеюсь на адекватное и честное рассмотрение моей заявки на амнистию, как всегда, так сказать.

P.s. С наступившим новым годом, счастья, здоровья и благополучия вас всем, пускай этот год приносит только добрые, позитивные и яркие эмоции всем нам!

4. Доказательства:
uqwbm3X.jpg
NjnECOt.png
Ph18Loj.jpg
fQXTqB6.png

5. Дата выдачи наказания: 06.01.2022 04:46 МСК

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Во-1. Рапорта у Вас не удалены, к ним полностью ограничен доступ.
Во-2. Не особо верится в историю с "взломом", так как после Вашего увольнения Вы ушли именно в Русскую мафию, где и писали как итог в ООС рацию "Увольте Nick_Name из фракции это сид", тем самым по МГ раскрывая агентов после увольнения.
В-3. Закрыты именно рапорта на РМ
1.18 Права на все написанные предложения/улучшения/темы/информацию на форуме/дискорде, отчуждаются автором в пользу проекта и переходят в его интеллектуальную собственность.

Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху