- Автор темы
Значит был я на своем аккаунте в крайм фраке мне стало скучно, я решил начать все с чистого листа, создал новый аккаунт, вступил в гос фракцию FIB(Federal Investigation of Bureau ). Начал играть и мне игра начала выдаваться новыми красотами я лучше изучил что такое рп начал каждый день играть, я не играл 2 дня изза того что уехал приехав вижу меня кикнули из фракции вне до умении начал волноваться спрашивать соотрудников где посмотреть за что кикнули они сказали причины как такой нету хотели кинуть мне инвайт, а не могут спросил у админа а оказываеться у меня варн за то что я на 1 персонаже на fib фраке а на 2 в крайм фраке которую я бросил тоесть я бросил этого персонажа просто я забыл выйти из фраки не думал что такое случиться.Администратор Nana Mileeva выдала верное наказание. Но я очень прошу Администрацию сервера Alta простить мне такую не осознаную мной ошибку снять мне варн на аккаунте Swag Wenston, я обещаю такого больше не повториться впреть я буду осторожен и внимателен.. Дата выдачи наказания:14:54 09/07/23