Отказано Обжалования наказания Neon Neurotic

• Автор темы Автор темы glogangg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glogangg

Новичок
Пользователь
Swaginn Company
Neon Neurotic
Во время капта 17:09 31.01 был вызван на проверку, администратор полностью проверил мой пк, ничего запрещенного не было найдено, после этого администратор сказал заходить в дискорд с телефона для его проверки, но я отказался, в 3.15 ПП прописано, что "администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением", т.к телефон я использую только в качестве "звонилки", я не авторизрован в форум с телефона, на нем нет дискорда, на телефоне находится только личная информация. Все банки и мессенджеры можно было проверить с компьютера (этого предложено не было), если бы потребывалось я бы показал ICloud с пк. Готов показать телефон старшей администрации во избежании слива личной информации.
1706880829516.png

17:09 31.01

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В пункте правиле который Вы указали уже есть исчерпывающий ответ.
3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху