Отказано Обжалования наказания №5521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klmanjara

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Manjara_Dewarn
2. Никнейм администратора:Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Я бы хотел обжаловать наказание т.к. считаю его не действительным.
Мы с подругой бежали с арены пешком потому что произвели рес кар в фиб во время того как мы играли, ей надо было отойти иона попросила меня вести ее за собой якобы что б потом не бежать все это расстояние, я повел, в это время к нам подъезжает спрашивает все ли нормально что подруга, что я, ответили что все нормально(это отчетливо слышно на откате человека который залил жб) после чего он вышел и наставил на меня револьвер и что бы меня не убили я решил кафнуть его, но мы его не садили, а довели до автосалона и отпустили. До сих пор не понимаю причину деморгана.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:23.10.2023 5400 сек

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
То, что Вам игрок дал добро нарушать правила сервера/проекта - это не дает разрешения их нарушать в любом случае.

• 1.8 Государственным структурам запрещено задерживать людей во время МП "Судная ночь" на территории гетто, независимо от того участвует игрок в мероприятии или нет.
  • 4.2 Разрешено использовать нецензурную лексику, в случаях если это уместно в текущей RP ситуации, любые оскорбления запрещены, при этом запрещены отклонения от нормы в зеленых зонах.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху