Рассмотрено Обжалования наказания "Обман Администратора"

• Автор темы Автор темы eccoluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Antony Banned
2. Ник Администратора- Vanya Frost (Neal Crowded)
3. Суть жалобы - Попросил меня администратор куратор VAGOS, BLOODS Neal Crowded скинуть ему скриншот Карабина , который ему показался что он светится, карабин я установил относительно не давно и вечерами не обращал внимание что он светится, сам я не знал что за светящуюся оружие, броню, т.д могут откидывать, после чего я спросил у своих друзей почему он это спрашивают , они сказали что откидывают за такое, я об этом не знал после чего я скинул ему скрин он сказал менять его, я спросил будет ли мне что то за это? Он сказал что он мне нечего не сделает за это, и потом говорит что вообщем за такое дают наказание, после чего я меняю карабин на новый который опять же светится и скидываю скриншот говорю что поставил опять не удачный карабин (потому что он тоже светился) после чего я слышу как мои друзья говорят мне что меня откидывают на 15 дней за Обман Администратора, сам я не знал что за такое откидывают и сам админ сказал что он мне нечего не сделает в итоге он меня обманул и откинул не за скин а за обман, говорит видел как я бегал с карабином вечером и типо я его обманываю, прошу понять меня и просить я не знал что за такое откидывают и ни как не хотел обманывать админа и сам я не знал что скин светится и не обращал внимание, прошу понять.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 10/03/2022 22:07:17

Вложения

• вфвфв.png
    вфвфв.png
    66.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
(Изменение, Дополнил скриншот блокировки)

я признаю свою вину и прошу понять меня

Доброго времени суток.

На первый раз амнистированы. Дальнейшая блокировка за использование запрещенных модов может доходить до ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху