Рассмотрено Обжалования наказания от администратора Forze_Mikasa

• Автор темы Автор темы Roscket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roscket

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rocket_Mareno
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации:
Сижу значит я Rocket_Mareno уже ночью патрулирую райончик около гетто согласно Правилам государственных структур, а именно 10.10, есть Исключение на которое в данные момент я и могу ссылаться, на 00:16 секунде док-ов виднсо что я не нахожуь в гетто при всё при это гражданин[332] нарушает правила сервера и благодаря функционалу начинает убегать это тоже запечатлено на 00:38 секунде благодаря которому он и убегает в гетто.
Ситуация с гетто думаю понятна, на всём видео после прочтения миранды
03:12 секунда человек не говорит ни слова, поэтому как считается правильным я не обязан ему предоставлять телефонный звонок или же адвоката без его требования из этого я сразу же приступаю к стадии ареста. Хотелось бы пояснить мои слова сказанные на 04:46 секунде, за данный день провёл множество задержаний и во всех них люди кричали прямо в машине, о том что им нужен адвокат, тут произошло иначе, но это не значит, то что если бы он запросил адвоката я бы ему его не предоставил. Адвоката я бы ему в любом случае бы предоставил. Подтверждает этот факт мои слова на 01:53 секунде, а именно то что я хотел заехать в PD и там провести процессуальные действия, думаю понятно что имелось ввиду адвокат и звонок при запросе.
Хотелось бы тоже рассмотреть момент как Forze_Mikasa относится к тому как я завёл человека в метку оформления без отыгровок, признаю тут свою вину, но всё же тут не столь важна отыгровка, стоит ещё взять тот факт что время уже 02:19, а по моему +2 МСК можно понять мою усталость и простить данный факт. Так же на
05:03 секунде видно как я своим "пу пу пу" пытаюсь потянуть время для его слов.
Если рассматривать ситуацию в целом, я осознал свою ошибку более так торопиться не буду, признаю вину, прошу прощения.
4. Доказательства:

изображение_2023-11-12_042613081.png

5. Дата и время выдачи наказания: 12.11.23 | 02:13

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Сижу значит я Rocket_Mareno уже ночью патрулирую райончик около гетто согласно Правилам государственных структур, а именно 10.10, есть Исключение на которое в данные момент я и могу ссылаться
Не можете задерживать игроков на территории Гетто, согласно правилам МП "Судная ночь", а именно:
1.8 Государственным структурам запрещено задерживать людей во время МП на территории гетто, независимо от того участвует игрок в мероприятии или нет.

Хотелось бы тоже рассмотреть момент как Forze_Mikasa относится к тому как я завёл человека в метку оформления без отыгровок, признаю тут свою вину, но всё же тут не столь важна отыгровка, стоит ещё взять тот факт что время уже 02:19, а по моему +2 МСК можно понять мою усталость и простить данный факт.
Не отменяет того факта, что правила сервера в итоге Вы нарушили, за что и получили строгое наказание в совокупности своих нарушений.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху