Отказано Обжалования наказания от администратора Kiori Koteikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Romantik

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Tim_Amorales
  • Ник Администратора- Kiori_Koteikina
  • Суть жалобы - Жалоба на игрока номер 1900.Я согласен со своим наказанием как и мой друг который тоже его получил и полностю признаю свою вину.Но вы упустили достаточно серьезное нарушение от сотрудника:
  • Во-первых сотрудник задержал гражданку и вёл её пешком по трассе в пд хоть это запрещенно.
  • Во-вторых сотрудник достал тайзер и начал стрелять в типа который стрелял в него с карабина как минимум тут пахнет ПГ и Non RP Тайзер потому что не было отыгровки перезарядки.
  • Большая просьба наказать игрока тоже так как он тоже нарушил правила судя по всему он их даже не изучал потому что недавно был день блата.Я боюсь за штат с такими сотрудниками.
  • Спасибо за внимание!!!
  • Доказательства - Наказание Ссылка на жалобу на форуме https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1900-id-2118-2193-2185-2523.3106623/
  • Дата/время выдачи наказания - 06.07.2024

Здравствуйте.

Раздел предназначен для обжалования наказаний, если не согласны с вердиктом в жалобе, оставьте жалобу на Администратора, который рассмотрел жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху