Отказано Обжалования наказания от Anticheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer1211

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kitana_Godunova
2. Никнейм администратора: Anticheat
3. Подробное описание ситуации: Много Уважаемая администрация , более полугода назад я скачал сторонне по по которому получил бан анти чита, я раскаиваюсь в содеянном , помимо того на аккаунте играла постоянно девушка на своем персонаже , за пол года я осознал многое и понял что сторонне по это очень плохо и нужно играть честно по правилам проекта, мне очень нравится ваша игра и девушке очень тоже , так как в основном имущество на персонаже Kitana_Godunova . то есть персонаж девушки , там все можете увидеть , она очень на меня зла .
В какой момент именно после релога всплыла табличка античита уже не вспомнить
Повторюсь что прошло пол года и я всё осознал ,я раскаиваюсь перед вами Много уважаемая администрация и если возможно снять бан хотя бы в честь 8 марта девушки сделать подарок и разблокировать блокировку Античита.
До всего этого не было банов за оскорбления всё было чисто , полгода прошло что не знали что делать
Я надеюсь что раз в год можно получить амнистию , даже за сторонне по.....
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: более полу года назад время захода и уже нет точной даты

Блокировка выдана EasyAntiCheat за использование читов на уровне мультиплеера, сервера не выдают такую блокировку и не снимают её. Обжаловать данную блокировку невозможно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху