- Автор темы
- Ваш Ник -Cheryl Mason
- Ник Администратора-Eva Baker
- Суть жалобы - Ситуация что приехал таксист мы ни кого не вызывали мы стояли ждали швейку , он начал оскорблять нас и говорить что это мы вызвали его , после чего зашел его друг они оба начали оскорблять и получилась словесная перепалка , с их стороны было множественное оскорбление родных и прочее когда я написал в репорт прилетел админ он мне написал что игрок предупрежден в итоге после чего они продолжили и конечно же он эти моменты не вставил и вырезал был бы откат хотя на минуты 2-3 то там бы все было но он это вырезал ситуация эта вся вообще происходила минут 8 , не отрицаю понимаю что виноват и поступил неправильно но прошу сократить ненамного срок потому что понимаю что я сам виноват но я не ожидал что игрок который буквально минуту назад оскал всю мою родню вместе со своим другом вырежет момент и зальет жалобу, и сам виноват что повелся на провокации . Прошу запросите у них откат на 3 минуты там и он и его друг отлетят тоже так как они говорил про родню без остановки но похоже на откате он решил 30 секунд помолчать чтобы залить на меня жалобу .
- Доказательства -Рассмотрено - Жалоба#9631, ID 1522 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 06.08.2024 10:03