Отказано Обжалования наказания от Freya Uwu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ban_McLinee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Asco_Esayan
  2. Ник Администратора- Freya Uwu
  3. Суть жалобы - Здравствуйте уважаемая администрация.Произошла очень интересная ситуация,у меня есть аккаунт (Asco_Esayan] Который находился во фракции LSPD. Я решил поиграть с 3го аккаунта (Asco_Tripsizez)так как аккаунт (Asco_Esayan) Находился в деморгане. Я поехал с больницу чтобы постоять там и посмотреть как видут себя сотрудники LSPD с обычными гражданами,как они работают и т.д и увидел там интересного игрока под ником (Dante_Grey)был весь в татуировках на лице,что уже говорит что человек зашел недавно в Госс по моим догадкам,понимая что это сотрудник LSPD как выяснилось 2го ранга,я решил проверить как он будет действовать в ситуации когда ему обычный по внешнему виду новичок начинает Хамить(ни нарушая ни одну статью УАК) после пару слов человек меня просто задержал по статье 12.6 хотя там никакого 12.6 нету и быть не может(я не кричал,матом ему ничего не говорил)после этого мы поехали в КПЗ LSPD,приехал адвокат,поняв ситуацию что меня задержали низа что начал объяснять сотруднику,Сотрудник Dante понял что он накосячил(признав это) отпустил меня(сотрудник так же меня неоднократно до приезда адвоката оскорблял) я начал говорить что человек будет уволен.После того как приехал адвокат я отписал кадровый об его увольнение по статье 7.3 Трудового кодекса( у человека было много статей запрещающие состоять в Госс на пожизненно,после всех процессуальных действий человек уехал на машине LSPD и только после того как он уехал,его уволили по моей просьбе,После долгого общения в дискорде переписки,человек мне сказал очень интересные слова «щас админы тебя накажут,у меня там связи,я с ним сижу в дс,откаты показываю,щас без жалобы улетишь в бан про бан он писал выше переписки) после этого он подал на меня жалобу,где просто меня задерживал и все,там ничего больше нету(на откате слышно что я говорил что тебя уволят(уволю) я человек в Госс не новенький и каждый второй новичок кричит что «меня уволят и забанят» и администратор под ником Фрея рассмотрела жалобу и одобрила ее. У меня складывается ощущение что администратор мог ошибиться(не точно) потому что в жалобе был всего лишь один откат где я кричал про увольнение и никаких доказательств что его потом все таки уволили нету.Прошу страшил администрацию пересмотреть жалобу и вынести решение так как человек был уволен уже после процессуальных действий(приставлю скриншот с логов об его увольнение) и прошу проверить администратора на компетентность (Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.) Я никого не обвиняю просто прошу пересмотреть жалобу) И почему вообще у меня наказали аккаунт который 3е суток находился в деморгане,а не тот через который я был в емс и кричал что уволю
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -
    1. с 23:55(06.05.24)- до 02:38(07.05.24) точно не могу сказать так как небыло в сети в это время

Последнее редактирование:
Наказание выдано корректно. В амнистии отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху