- Автор темы
- Ваш Ник - Pavel_Oppenheimer
- Ник Администратора- Ksuta_Rewayse
- Суть жалобы - Начну с простой просьбы к вышестоящему админ составу, пожалуйста, либо обучите своих людей либо умножайте на 10 суммы конпенсаций, у меня на аккаунте четвертый деморган за месяц чисто по приколу(три из них успешно апелированы вами же), прошу хоть как то на это повлиять так как приходится ждать апреляцию более суток и конпенсируется это так же мало, при это проёбано куча времени, нет никакого желания и мотивации хоть как то заходить на сервер ибо ты понимаешь что зайдёт админ 200X года рождения и откинет тебя из-за своих детских обид, считаю что надо либо повышать конпенсации либо бить палкой таких администраторов
Теперь к самой сути жалобы, увидел как человек выносит дом, задержал, посадил в машину и показал значок, далее по мне начали стрелять и за мной начали ездить машины но не проявлять агрессии, принял решение свернуть в проулок у почты(на обрезке отката увидел уход в зз, сделал это не специально, не имел представления что там зелёнка, за мной так же не было преследования) чтобы провести первичный обыск и начать вести задержанного в фт ибо там 9.2 УАК, ситуация тут типична для администаторов данного проекта, админ не разобравшись в ситуации выносит нрп гов(что по мне является серьёзным нарушением) при этом я успел лишь посадить человека в машину, спросить знаком ли он с мирандой и начать отход в безопасное место для обыска, что прямо РАЗРЕШЕНО процессуальным кодексом.
Повторю картину в целом: задерживаю человека откинув нашивку, вижу что опасно и отхожу, пытаюсь вытащить подозреваемого но не могу ибо меня подпёрли, отгоняю человека подперевшего меня, очевидно тоже откинув нашивку, отлетаю в деморган.
Ну тут по классике, считаю данное наказание асбсурдным и неадекватным, администратор не разобрался в ситуации и вынес суровое наказание на основе лишь 1-2 минут задержания.
Думаю так же очевидно что у меня на процессуальные действия есть час и я могу расходовать этот час как угодно если это не противоречит рп, а отвоз человека в безопасное людное место для обыска это вполне себе адекватная и обоснованная причина, хочу так же продублировать просьбу выше и попросить скорейшего снятия абсурдного деморгана - Доказательства -если не обработается, можно скачать
- Дата/время выдачи наказания - ~~~18:10, скрин деморгана