Рассмотрено Обжалования наказания от Lelya Fox.

• Автор темы Автор темы Mamiк
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamiк

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lucifer Desire
2. Ник Администратора- Lelya Fox
3. Суть жалобы - Была перестрелка человек 10. Ну я помер первый и начал разговаривать мертвый с типом(он тоже лежал мертвый). Мне дали мут на 20 минут и меня крашнуло. Какое там уход от рп знает только Lelya Fox. Какое там было рп когда я мертвым лежал в муте не знаю. Со мной никак не взаимодействовали и точно не отыгрывали рп. Или Lelya Fox уход от рп дает всем кто с игры вышел? Получается что бы просто выйти с игры мне что нужно сделать? - пропишите это в правилах. А то получается каждый выход и вылет с игры - уход от рп?
Прошу прояснения и амнистирования наказания.
4. Доказательство (ссылка на жалобу) - -
5. Дата выдачи наказания - 30.07.2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно, выход из игры, в данной ситуации, является уходом от РП и обходом игровых ограничений (потери сознания). На первый раз наказание частично сокращено, повторные заявки на амнистию рассмотрены не будут.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху