Отказано Обжалования наказания от Malia Tate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dava Mayers

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм Dava Crush
2. Никнейм администратора MaliaTate
3.Подробное описание ситуации: Человек, до этого момента уже "байтил" участок ЛСПД, своим НРП СП, после чего я последовал за ним чтоб задержать за 12.6. Он начал убегать. по нему велся огонь, он сел в свой пикадор, отъехал. Заюзал бинт, который видно уже на его откате (так же видно, что он успел откатить эту ситуацию, но решил ее не вкладывать. так как там будет подтверждение моих слов. запросите с него полный откат этой ситуации)После этого он вернулся на это же место и продолжал байтить. Так как это был повторный байт уже огонь был открыт без предупреждения, но и это не все. После того как его реанимировали,и один из сотрудников случайно снял с него наручники, он побежал его опять нокнули и это " законно-послушный" гражданин произвел /q. так же можете увидеть на логах его персонажа. прошу разобраться и вынести верный вердикт.
Так же на видео видно, как рядом с нами стоял игрок Izrael Crush "медиа сервера", который не раз писал в репорт, чтоб администрация прилетела и успокоила данного гражданина, думаю в логах на репорт тоже можно будет увидеть время с какого времени человек пытался вывести сотрудников из себя, и сверить с его откатом, и вы сами все поймете
4 Доказательства: Тык на откате видно, что на нулевой секунде человек откатил прошлый момент и так же видно, как он юзает бинт от кровотека " анимация бинта"

Прекрасно понимаю вашу ситуацию, но к сожалению без доказательств от вашего лица делать какие то выводы - просто опрометчиво.
Логи не олицетворят всю ситуацию в данном случае.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху