Отказано Обжалования наказания от Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pippo Vance
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Гражданин вел себя не адекватно и выражался некультурной бранью (на видео материале предоставленное обидчиком отсутствует звук. На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры; Узнав информацию у администраторов в тот момент мне ответили следующее (Скриншот сделан сегодня, задал вопрос повторно, как в тот день). Получил следующий ответ.
    1715344418387.png
    Получается я дал угрозу человеку и он продалжал оскорблять и провоцировать меня в следствие чего был подвергнут
    РАССТРЕЛУ. На проекте есть такой пункт правил как провокация. Гражданин вырожался некультурно в сторону другого пассажира и в мою, но так как отсутствует звук на видео материале, его провокация заключается в том что он садился и выходил обратно. Нервы не стальные что бы терпеть крики маленького мальчика и пришлось его убить дабы не травмировать свои уши.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-71390-id-1671.2904660/
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.05.24 15:25.

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху