Рассмотрено Обжалования наказания от Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcel Meilleur
2. Никнейм администратора: Rick Meow
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание в виде 3600 Деморгана со стороны хелпера Rick Meow с статусом в Discord'е: "ADMIN MBA" в рамках данной жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5900.2485469/#post-6936700 под номером 5900.

Игрок голый, просто берет и отыгрывает в /do Документы утеряны, хотя в рамках правил приведен другой пример который должен наталкивать (меня, инициатора задержания на то, что у него отсутствуют при себе документы). Какие документы были утеряны? Мои, его, моего соседа, какого типа документы: лицензии, сертификат о свадьбе, лицензия коллекционера, диплом "Кенгуру", паспорт.

Согласно правилу 1.2 Hawick'а есть четкий пример отыгровки, причем полной и адекватной которое дает представление задержанному, что отыгрывает игрок, а именно: " /do Документы у гражданина отсутствуют). " Где четко сказано у кого и что отсутствует.

RP отыгровка /do существует для того, Чтобы я мог увидеть что-то или почувствовать что-то, а также для установки объеткивного состояния объекта.

1704574389343.png

Каким образом я могу как игрок ОБЪЕКТИВНО могу установить факт утери объекта (В нашем случае документов) ? Я не был свидетелем того, что игрок их выкидывал, я не был свидетелем того, что у игрока их стащили из кармана или они выпали. Я не мог объективно установить факт УТЕРИ документов, в случае отыгровки: "У гражданина нет документов при себе" - это объективный факт и согласно правилам является допустимой отыгровкой.

Достоверность и объективность отыгровки -я проверить никак не мог, следовательно некорректная отыгровка подлежит игнорированию.

Также в самой жалобе, игрок не прикрепил доказательства заранее отыгранной РП ситуации которая была сделана как максимум за 3 часа до событий, также игрок не прикрепил доказательства минимального количества РП отыгровок, также игрок не прикрепил доказательств о том, что он не вылетал после той РП отыгровки.

В случае, если этой РП отыгровки у игрока - нет, то и наказание я получить по моему субъективному мнению никак не мог, ведь это чистейшая отыгровка в свою сторону и никак игрок вербально, а также письменно о наличии такой РП ситуации - он не уведомлял. Следовательно если бы он вызвал администратора для подтверждения факта ССки - окей, это его задача, он владеет ССкой и если она у него присутствует он может вызвать администратора для подтверждения факта наличия таковой, я как игрок не обязан проверять есть ли у него какие-то ССки или нет, тем более если вся РП ситуация начата изначально не из-за объективной РП отыгровки.

Прошу проверить наличие у игрока РП ситуации и проверить РП /do Документы утеряны на соответствие правилам проекта, снять мне наказание и выдать компенсацию.

Администрация, очень важно, чтобы такое обжалование было прецедентным, либо каждый игрок начнет писать /do Документы утеряны, что не является объективной отыгровкой и каждый сотрудник будет обязан звать администратора и давать администрации дополнительную нагрузку в итак тяжелое время для нас, ведь репортов много и игрокам нужна настоящая помощь, а не проверка несуществующих РП ситуаций.

Да и в целом по ПП это запрещено:
1704574990476.png

А еще, кстати, Hawick'а в приложении к ПП нет, поэтому честно будет ссылаться только на правила проекта)
1704575017391.png

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5900.2485469/#post-6936700
5. Дата и время выдачи наказания: 06.01.2024 || Время 18:52

Доброго времени суток!
Отыграть отсутствие документов другого человека игрок не может, только свои.
Суть отыгровки максимально ясна и понятна. Вы могли уточнить у гражданина, какие именно документы утеряны. Проверить подлинность и наличие отыгровки после того, как РП ситуация была уже окончена - не имеет какого-либо смысла и не представляется возможным. Это нужно было делать в ходе самой РП ситуации.
Факт игнорирования отыгровки в любом случае в жалобе присутствует, в связи с чем наказание выдано верно.
Да и в целом по ПП это запрещено:
1.2 Запрещены отыгровки в свою пользу.
Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Бан от 3-х дней
Исключение:
Разрешена заранее сделанная РП отыгровка на избавление от/потерю документов (необходимо предоставить скриншот по требованию администрации, в противном случае, Вы будете наказаны за уход от РП), гос. сотрудники в подобной ситуации имеют право провести опознание по отпечаткам пальцев/сетчатке глаз(при наличии одобренной рп ситуации на прибор для аутентификации по радужной оболочке глаза)/фото поиску по базе/анализу крови(при участии сотрудников EMS), после чего имеют право функционально посмотреть документы.
Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
Примечание: Отыгровка действует в течении 3х часов, может быть использована 1 раз на любую РП ситуацию, при смене id, отыгровка считается недействительной, минимальное кол-во отыгровок с использованием /me /do - 3.
Есть соответствующий правилам проекта пункт правил сервера, который переопределяет данный пункт правил. В связи с чем, игрок имел полное право так отыгрывать, если была заранее сделанная РП отыгровка.
Учитывая, что срок наказания истек - тему закрываю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху