Рассмотрено Обжалования наказания от Rox_Ahr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Alessandrini
  2. Ник Администратора - Rox_Ahr
  3. Суть жалобы - Данный администратор выдал наказание: Nrp Cop (next warn). Перейдя с ним в личные сообщения дискорда, ссылается на пункты - 3.11, 3.22.

Правила миранды были зачитаны четко и внятно, как слышно у меня на моем видео.

Насчет 3.11 - У игрока была лицензия на оружие, и было легальное для лицензии оружие и косяки. Функционально изъятие нелегала. изымается все, что было у него из оружия и тд. Чтобы у меня потом не было проблем в IC (суд) и с правилами сервера (возможно), я принял решение, чтобы игрок просто скинул косяки, чтобы оружие у него пропало из-за самого КПЗ. (( Нелегал я сдаю всегда на всех серверах ))

В 3.11 прописано, цитирую:

3.11 Изъятие оружия/нелегальных предметов должно происходить исключительно с использованием функциональных возможностей (G-Работа-Изъять). Исключение: Игрок может добровольно сдать оружие, согласно IC законам в стенах силовых структур путем сдачи его NPC.

Если по законодательной базе, человек сдает добровольно что-либо, статья перестает действовать, и да, данное решение в добровольной основе, считается моим решением, что я и решил отказаться от данной затеи в виде добровольной сдачи нелегальных предметов.

Также, насчет моих слов по поводу законодательной базы о добровольной сдаче:

5.6 Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2, 13.2.1 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье.

Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.11.2021 20:37

1637518112635.png

1637518132485.png

1637518187674.png

Хотелось бы добавить, что данный администратор ответил сдедующее:
1637521133272.png

Исходя из данного скриншота, я не знал про данную функцию проекта.
Тк еще раз, акцент был на то, чтобы я не изымал у игрока его законное оружие (У него есть лицензия на оружие), а нажав на изъятие нелегальных предметов, у него изымается все что было в инвентаре ( посторонние предметы ).

Хотел, чтобы в IC у игрока не было претензий по поводу изъятого оружия и хотел все по честному и сдать РЕАЛЬНЫЙ нелегал NPC.

Здравствуйте.
На последнем скриншоте администратор верно ответил Вам в репорт, исходя из Вашей истории наказаний на первый раз будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху