Отказано Обжалования наказания от Система

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gennadiy Bukun
2. Никнейм администратора: Server
3. Подробное описание ситуации: Фибы по нон рп кафали все в КПЗ ЛСПД. Как только кафнули меня, я релогнулся, рассчитывая на то, что пока я буду заходить, админ уже откинет их и снимет с меня наручники. Потом мой коллега снял с меня наручники, фиб опять меня поймал и на этот раз я релогнулся, рассчитывая на то, что я могу это сделать еще раз т.к. прошлые наручники с меня сняли, но увы, я попал в деморган. Потом этих же фибов откинул админ за нон рп. Наказание за выход из игры в наручниках, предусмотрено для наказания игроков которые таким образом уходят от РП процесса. У нас же никакого РП процесса не было, соответственно и наказывать меня не за что. Прошу выпустить меня с деморгана. Тайм-коды я хз какие указывать, там надо прям смотреть всю ситуацию целиком. 02:50 я попадаю в деморган, 00:19 первый релог, 00:52 снимают с меня первые наручники, 01:55 второй релог во вторых наручниках
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20.01.2023 14:18

Да, я знаю что системные наказания не обжалуются, но сюда мне сказал написать куратор ФИБ. + учитывая то что ТУТ НЕ БЫЛО РП ситуации, считаю что можно сделать исключение и выпустить меня с деморгана.

• Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху