Отказано Обжалования наказания Patrick Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouthMercy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kerian Akkerman
  2. Ник Администратора- Patrick Bell
  3. Суть жалобы - Администратор выдает деморган по 1.15 п.п., но зайдя в правила проекта, я увидил что 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Так же администратор выдает наказание по 6.34, но данный гражданин мне не знаком, он увидел что сотрудник LSPD меня сбивает, что администратор не усмотрел в жалобе, и идет "кафать", после чего он убивает сотрудника LSPD.
    Прошу в связи с неправильностью выдачей наказания, освободить от наказания
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.06 / 11:29

Доброго времени суток!
Жалоба рассмотрена корректно.

Администратор выдает деморган по 1.15 п.п
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
Наказание выдано верно.
Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху