Отказано Обжалования наказания Rodjer Mesh (Для рассмотрения исключительно Dia Violence )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibra_Borz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ibra_Nohchi
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Я считаю, что наказание выдано не верно, потому-что он сам попросил меня в начале взять деньги и сделать ему оргу, но потом взял и вырезал свой голос и закинул как попытку обмана, теперь я из за этого буду в бане. Прошу разбана или заменить бан на чс проекта, потому-что это бред и когда такое пропускают админы играть никакого интереса нету, это полнейший бред, где обман по факту? Где попытка обмана, вы даже не имеете представление, что он говорил, и вы говорите это обман, условия, что он предлагал, что в начале говорил ничего не слышно.
4.Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8979.2524891/

Ранее уже писал обжалование и мне отказали, считаю, что вердикт вынесен не верно и прошу разобраться в ситуации.
Дата и время выдачи наказания: 11:00 20.01.2024

• Обжалования рассматривает любой свободный старший/управляющий администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
В амнистии отказано.

Дублирование предыдущей темы, ФА блокируется за нарушение правил раздела.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху