Отказано Обжалования наказания Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibra_Borz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ibra_Nohchi
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Я работаю в мерии, ночью ко мне пришел человек, говорит можете проконсультировать по созданию организации, я провел его в кабинет, мы с ним говорили, он взял вырезал свой голос с доказательств, и закинул как обман, там не было обмана, зачем мне его обманывать, меня подставили, я ничего не нарушал, мне даром его 800к не нужны, он сам попросил, и потом взял и вырезал полностью свой голос, и почему это вообще считается доказательством, он свой голос полностью вырезал это не доказательство. Мне сказали выдадут минимум, и в след.раз чс проекта, я ничего не сделал даже для минимума, я никого не обманывал, и не заслуживаю даже 10 секунд деморгана, считаю, брать за доки видео с вырезанным голос не нормально и не справедливо, я незнаю, что за минимум мне выдадут, но, если меня накажут из за подставы и со стряпанных доков с вырезанным доками, можете мне минимум не выдавать, а банить чс проектом, получать наказания не за что, беря в доки видео с вырезанным голосом, слов нету.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8979.2524891/
5. Дата и время выдачи наказания: 11:00 20.01.2024

Здравствуйте!

На доказательствах должен присутствовать звук, звук микрофона от автора жалобы, HUD самой игры;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения.

Не слишком понял как звуковая дорожка от автора жалобы сможет повлиять как-либо на это, попытка обмана четко присутствует на доказательствах от игрока.
Вердикт от администратора корретный.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху