Отказано Обжалования наказания Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseline_Svitcher

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marseline Mur
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Получил наказание , оно оказалось неверно выданным , мне сказали извиниться за оскорбление или дискредитацию администрации в лс в дискорде но я извиниться за слова перед администратором не могу потому что я у него в чс пробовал достучаться до администратора через других админов но мне не отвечают хотелось бы получить амнистию или же частичную амнистию потому что нету доказательств на ситуации по которым выданы были наказания была написана ещё одна амнистия и одобрена с пере выдачей наказания но пере выдачи наказания жду уже с 27.01.2024 , признаю свою вину и приношу свои искренние извинения за сказанное в лс администратору Darya May , прошу амнистию в связи с тем что есть авто в лизинге или заменить наказание на деморган чтобы не потерять авто , много сил вложил в это , и на секунду стоило потерять рассудок по причине не верно выданного наказания получил блокировку, это просто человеческий фактор стало обидно что администратор не разобралась в ситуации и неверно выдала варн и деморган все доказательства прилагаю . Ещё раз приношу свои искренни извинения раскаиваюсь в содеянном и умоляю об амнистии , в преть буду до последнего придерживаться адекватности и не нарушать правила проекта , думать об последствиях содеянного за ранее до того как совершить .
4. Доказательства: Рассмотрено - Обжалование наказания от Darya May | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №325 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: в жалобе указано, не знаю когда в деморган посадили , начало ситуации всей 25.01.2024 .

Вложения

• 20240131120322_1.jpg
    20240131120322_1.jpg
    458.4 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху