Отказано Обжалования наказания Sergey Kristal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Nephiritio

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Abdolbys Gross
2. Никнейм администратора: Sergey Kristall
3. Добрый день. Моему лидеру дали -5 баллов из-за того что меня не обосновано посадали выдели наказание за пг я считаю не правомерным так как я вышел 1 в 2 полностью заряженный гос амуницией писал администрации сказали что откинули за то что направили уже оружие хотя такой момент нигде не прописан и как с ним ознакомиться? При этом же вопросе администратор ответил: ,,это логично,, . Я считаю логично это или нет на форуме этого нет, следовательно ссылаясь на правила сервера и то что там не уточнено что нельзя выходить фул заряженному госнику 1 в 2 даже если угрожают оружием. ПГ не обоснованно и минус баллы не за что.
4 Доказательства.

Здравствуйте!

Вам угрожали оружием, уже на том моменте, когда на вас навели оружие и сказали поднять руки за голову, чего вы не сделали - вы нарушили правило PG. Вам прямым образом угрожают, можно сказать без каких-либо вариантов достать оружие с вашей стороны и начать стрелять. В первую очередь сервер следует правилам, это верно, но не стоит забывать об основах RolePlay процесса, вы банально не успели бы достать оружие и начать стрелять, до того, как это сделают ваши опоненты.

В данном случае наказание вам было выдано корректно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху