- Автор темы
- Ваш Ник - Lenskiy_Oppenheimer
- Ник Администратора- Eddy Anyway
- Суть жалобы - Откинул жалобу за огромное колличество нарушений со стороны Gov видео с жалобы, считаю наказание за данную жалобу несправедливым и максимально абсурдным. Мои замечания по наказанию нарушителя: её откинули за NRP GOv полностью согласен вопросов нет, не откинули за DM, не откинули на NRP драйв, не откинули за добивание. Теперь по поводу того кто подавал жалобу, изначально думаю на видео отчетливо видно что это провокация гос служащего и данное действие было добровольно с обеих сторон, жалобы на меня подано не было, прилагаю доказательства добровольного участия в этом всех сторон, так же добавлю что автор жалобы сам подставился под это и был принимающей стороной если вы понимаете о чём я, в общем не знаю как ещё расписать этот бред, кратко, жалобы на меня от стороны жертвы не было, а равно как нету никаких оснований считать что это было недобровольно, так же откинули за аморал обоих что априори рушит всю суть этого праваила, свидетелями было всего два человека, работник гос и наш же друг, от обоих, очевидно, жалобы не последовало что так же рушит саму суть данного правила ибо недовольных нет. считаю часть с обвинением за аморал максимально абсурдной и не справедливо вынесеной. UPD только что откинули.
- Доказательства - доказательства считаю предоставленными в самом видео жалобы, там отчетливо видно согласие обеих сторон видеокарточкап, и вообще мы гей пара не знаю как ещё можно доказать любовь.. видео любви участников обвинения.
- Дата/время выдачи наказания - на данный момент в деморгане, предыдущую жалобу закрыли ибо меня ещё не откинули, ну так вот, откинули.