Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis_Shinji

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elis_Shinji
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Вызвали на проверку в подозрении сторонних ПО, в процессе прохождения проверки, показал приложения официальный Soft от компании Defender, который размещается на сайте, с помощью данного Softa можно было создавать макрос на мышку/клавиатуру. После чего я создал макрос для мышки под ловлю рыбы. Не как не злоупотребляется или имеет преимущество над игрой. Точно так же кликает, срывает рыбу и прочее. До этого Администратор пролетал над мною, спросил " Ув. Игрок Вы тут " на что я ответил ему сразу - Да, я тут. Сразу же сказал что это не бот, просто программа с офф сайта, которая позволяет при нажатие кнопки, делать 2-е щелчки.
  4. Доказательства -
    - Экран игры.
    - Официальный сайт Defender
    - Приложения Defender Game Center

Дата/время выдачи наказания - 11.09.2023 22.05

Последнее редактирование:
Так же видео как работает данный Soft от Defender
Я не бот, точно так же прожимаю кнопку на мышке, далее делаю паузу тк как мышка сама выполняет нужную функцию настроенную в Defender Game Center. Не отхожу не куда, так же рыба срывается и ловиться. ( Как повезет )

Доброго времени суток!
Заниматься рыбалкой нужно вручную без использования сторонних программ, макросов, ботов.
При повторном выявлении нарушений наказание будет выдано строже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху